Ingredientes:
Para 2 personas:
–
1
perdiz.
–
Medio
kilo de habichuelas blancas.
–
1
cebolla.
–
1
tomate.
–
Pimiento
verde.
–
pimiento
rojo.
–
3
patatas.
–
Ajos.
–
Pimentón.
–
Laurel.
–
Azafrán.
–
Aceite
y sal.
Primer paso:
En primer lugar ponemos en agua
fría las habichuelas que debemos de tener en remojo desde la noche anterior, y
las dejamos cocer hasta que estén tiernas.
Segundo paso:
Mientras se cuecen las habas
preparamos un sofrito con la cebolla, el tomate, los pimientos y el ajo. Cuando
esté listo se añade una cucharada de pimentón y lo apartamos del fuego.
Tercer paso:
A continuación echamos el sofrito
en la olla donde tenemos las habichuelas y agregamos las patatas cortadas en
trozos grandes. Lo dejamos cocer hasta que estén las patatas tiernas.
Cuarto paso:
Por último, debemos cocer por
separado la perdiz con unos ajos, el laurel y un poco de sal. Cuando esté lista
se aparta y la añadimos al potaje que estará a medio cocer. Añadimos un poco de
azafrán y dejamos que termine de cocer todo el conjunto.
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